flan de crabe

Publié le par lescroixdedidine.over-blog.com

121.JPG

  800gr de surimi en batonnet
;8oeufs
;25cl de crème
1 cà café depaprika
 mixer les batonnets de crabe
 ajouter les oeufs la crème le paprika sel poivre
.mettre dans des petits moules individuels
 (j utilise les moules flexipans)
 .cuire à four th6/7 pendant 20mn
.vous servez avec une mayonnaise
 .simple et delicieux

Publié dans recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
C'est terriblement appétissant!
Répondre
L
<br /> <br /> oui et très simple à réaliser<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Bravo Nadine,enfin dans le grand bain....<br /> En plus si tu nous donnes de bons conseils pour ne pas<br /> perdre la ligne....nous allons rester à l'écoute.......<br /> Bien amicalement. Catherine.<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Ça m'a l'air délicieux et pas trop compliqué ! bisous<br /> <br /> <br />
Répondre